(044) 233-51-10

(044) 237-26-66

(044) 237-72-72

 
 

Выбор раздвижной системы для шкафа купе

На современном украинском мебельном рынке, одним из наиболее востребованных предметов мебели, бесспорно, являются шкафы купе. Благодаря удобству применения, минимальному использованию пространства и возможности заполнить даже самые бесполезные ниши, эти предметы мебели, покорили сердца современных потребителей. Сегодня шкафы купе продают и покупают в огромном количестве. Ведь они не только не портят дизайн интерьера, а при огромном разнообразии фактур, цветов и материалов могут стать дополнением и украсить любой интерьер. Однако далеко не каждый покупатель понимает, насколько ответственно стоит подойти к выбору такого шкафа, на какие его компоненты стоит обратить особое внимание и от чего зависит срок службы такого шкафа.

Итак, главный элемент в любом шкафе купе — это раздвижная система. Именно она чаще всего становится причиной неполноценного функционирования шкафа и виноват в этом, конечно, покупатель, который несерьёзно отнёсся к её выбору. Покупая шкаф, стоит понимать, что раздвижная система — это самая важная часть шкафа-купе, и если не отнестись к её выбору с должным вниманием вполне возможно, что буквально через несколько недель двери начнут заклинивать или вовсе выпадать. Неудивительно, что при таком значении раздвижной системы, у каждого потенциального потребителя возникает вопрос: какими же должны быть раздвижные системы, чтобы шкаф купе на заказ прослужил долго, не ломаясь, и каким производителям стоит отдать предпочтение?

Сделать выбор в большом разнообразии современных предложений довольно сложно, однако, мы можем помочь Вам с выбором, и помочь Вам не ошибиться. Какая же раздвижная система предпочтительна? Мы предлагаем всем своим клиентам сделать выбор в пользу Aristo. По своим техническим характеристикам, среди которых и такие важные компоненты, как система стопоров, ролик и толщина профиля она практически ни чем не отличается от более именитых альтернатив «Komandor» и «Braun», которые, однако, стоят значительно дороже только лишь из-за своего громкого разрекламированного имени. Aristo, в свою очередь, представляет собой идеальное соотношение цены и качества. Безусловно, главное для нас — это желание заказчика, поэтому Вам выбирать, какая раздвижная система будет установлена на шкаф купе Браун, Командер или Аристо. Однако, специалисты нашей компании сделают все возможное для того, чтобы дать Вам возможность поняли, в чем реальная разница между этими системами и стоит ли платить больше лишь за бренд, получив при этом то же самое качество изделия.